Проверено

VDS-хостинг - именно на этом хостинге работает наш сайт.
Sape - биржа временных ссылок, доход 80р/день.
Trustlink - биржа временных ссылок, доход 60р/день.
Telderi - здесь покупаю сайты для дальнейшего заработка.

Партнеры

Внутренняя перелинковка страниц

Распределение веса лучше всего иллюстрирует PR


Второй момент: вес передается по ссылкам с разными анкторами. Нам важно, чтобы как можно больше веса передавалось по нужным нам анкорам, а не по ссылкам “Подробнее >>” и “Читать дальше”. Нас интересуют ключи продвигаемой страницы.

При проставлении анкоров старайтесь использовать разбавленные вместо точных вхождений. Предпочтение отдается “живым” ссылкам из текста, а не из линк-блоков. Ссылки в неинтересующими нас анкорами заменяем на интересующие или ставим в noindex.


Как откуда и куда ставить ссылки внутри сайта? У каждого сайта есть так назваемые точки входа. Это страницы, которые привлекают трафик с поисковых систем. На каждом сайте они свои. Но ими, как правило, уделяют больше всего внимания: пишут сео-оптимизированные тексты, проставляют много хороших внешних ссылок. Не стоит забывать и про перелинковку: переносите на них как можно больше веса по нужным ключевым словам.

Распространенные схемы

На варезоподобных сайтах точки входа – это новости, на которые приходят с ПС по НЧ, вводя, например, название программ. Нам нужно перенести вес сайта на эти самые страницы программ, да еще и по ключам – их названиям. Про практическое решение перелинковки на одном из движков, читаем пост про оптимизацию DLE.
Внутренняя перелинковка страницВнутренняя перелинковка страниц

Перелинковка варезоподобных сайтов


На типичных сайтах-визитках или сайтах под партнерку обычно делается малое количество точек входа. Но кроме них делают еще новостные ленты, чтобы иметь возможность возвращать посетителей на их сайт.
Внутренняя перелинковка страниц

Перелинковка сайтов под партнерку


В блогах часто есть посты, трафик на которые самый важный. Это могут быть услуги или страничка партнерского продукта. На них стоит постоянно ссылаться из постов не только ради переноса вес, но и для перегонки трафика (вообще это работает везде: точки входа должны заинтересовывать посетителей).
Внутренняя перелинковка страницВнутренняя перелинковка страниц

Перелинковка блога

Другие новости по теме: