Проверено

VDS-хостинг - именно на этом хостинге работает наш сайт.
Sape - биржа временных ссылок, доход 80р/день.
Trustlink - биржа временных ссылок, доход 60р/день.
Telderi - здесь покупаю сайты для дальнейшего заработка.

Партнеры

Новый способ определения количества ссылок - Backlink Hunter

Backlink Hunter - это программа, предназначенная для автоматического сбора обратных ссылок со множества источников.

К идее создания данной программы разработчиков подтолкнуло желание сократить время, требуемое для анализа сайтов-конкурентов. Не секрет, что существует ряд программ, которые позволяют получить обратные ссылки, однако их стоимость, длительное время анализа, а также существенный объем расходуемого трафика делают их использование не столь привлекательным.

Пользуясь программой Backlink Hunter Вы можете одним щелчком мыши получить довольно полный список обратных ссылок, скопироовать его в буфер обмена и использовать далее на свое усмотрение.

Программа Backlink Hunter не расходует трафик пользователя, передавая его запрос на свой сервер и там обрабатывая его (скачивая страницы поисковых систем, специализированных сервисов и т.д.). В ответ возвращается очищенный список ссылок, в котором уже многократного упоминания сквозных ссылок и в котором все ссылки сгруппированы по доменам. Экономия трафика достигает 80%!

Часто при постоянных проверках сайтов возникает ситуация блокировки запросов поисковыми системами, которые считают многочисленные запросы действиями роботов. Пользователь вынужден часто вводить CAPTCHA, чтобы доказать, что он не робот. Backlink Hunter избавлен от этой проблемы, т.к. все запросы посылаются через 10 анонимных серверов (дальше - больше) из разных концов мира, что гарантирует высокую надежность и защиту от блокировок.

Сколько сервисов по сбору обратных ссылок Вы знаете? Один? Два? Три? Backlink Hunter знает их уже 6 и мы потоянно совершенствуем наши алгоритмы, чтобы получать как можно больше ссылок и делать это как можно быстрее.

Backlink Hunter изначально был спроектирован так, чтобы не требовать установки. Кому-то интерфейс программы может показаться простым или даже примитивным, но мы считаем, что главное - чтобы программа выполняла свою задачу и делала это хорошо.
Забрать Новый способ определения количества ссылок - Backlink Hunter с http://backlink-hunter.ru Часть 1

Другие новости по теме: