Проверено

VDS-хостинг - именно на этом хостинге работает наш сайт.
Sape - биржа временных ссылок, доход 80р/день.
Trustlink - биржа временных ссылок, доход 60р/день.
Telderi - здесь покупаю сайты для дальнейшего заработка.

Партнеры

Развод и лохотрон от Link-Me

Здравствуйте, уважаемые коллеги-вебмастера. Решил написать небольшую статью о своего рода разводе и фактически лохотроне, с которым я столкнулся и вполне возможно столкнётесь и Вы. Поэтому я решил Вас предостеречь. В общем к делу...

Развод и лохотрон от Link-Me


Сегодня днём мне позвонили на мобильный телефон и быстроговорящий, но приятный голос молодого человека предложил сотрудничество от компании Link-Me, которое заключалось в размещении ссылок на одном из моих сайтов. За это мне было предложено 3000 рублей в месяц, не больше и не меньше. Разумеется я спросил какую биржу Вы представляете, на что был вполне резонный ответ, что они биржей ссылок не являются.

Я попросил выслать их код, который нужно разместить на своём сайте. Код они прислали, вместе с ним прислали и инструкцию по его установке. Но в ввиду того, что я являюсь программистом, то мне стало очень интересно что это за код такой, который весит более 80Кб, что само собой очень странно, т.к. у меня очень богатый опыт работы с биржами и таких объёмных кодов от бирж я ещё никогда не видел.

В общем, открыл я свой любимый NotePad++ и залез я в этот присланный ими код. Какого же было моё удивление... весь код, который присутствовал в этом файле был просто до боли мне знаком. Оказалось, эти супер-сообразительные молодые люди, умудрились засунуть в один файл код аж четырёх достаточно популярных бирж ссылок:
- sape.ru
- uniplace.ru
- kappusta.ru
- trustlink.ru

Разумеется некоторые значение классов и переменных они изменили, чтобы не было явного "палева", но любой мало-мальски опытный вебмастер легко угадает знакомый код любой из бирж. Тот сайт, по которому было предложение, работает только в двух из этих бирж ссылок и приносит более 16.000 в месяц. А они за 4 биржи предлагали всего лишь 3000 рублей. По опыту могу сказать, что при всех этих биржах на сайте могло быть размещено от 10.000 ссылок.

Поэтому, уважаемые мои вебмастера, если к Вам позвонят молодые люди и представятся от компании Link-Me, то внимательно смотрите на код, который они присылают. И настоятельно НЕ рекомендую работать с ними. Вы очень много потеряете.

Другие новости по теме: