Проверено

VDS-хостинг - именно на этом хостинге работает наш сайт.
Sape - биржа временных ссылок, доход 80р/день.
Trustlink - биржа временных ссылок, доход 60р/день.
Telderi - здесь покупаю сайты для дальнейшего заработка.

Партнеры

Что лучше: рерайт или авторский текст?

Что лучше: рерайт или авторский текст?

Но дело в том, что статей, которые несут в себе реально полезную информацию, очень мало. Автор, проработавший в Интернете какое–то время, знает, что почти на любую тему можно написать статью общей направленности. Вопрос заключается в том, что это за статья будет?

В большинстве случаев авторы берут информационный материал из Интернета. Поэтому возникают вопросы. Как можно убедиться, что этот материал достоверен? В чем будет заключаться уникальность вашей статьи для читателя?

Как правило, ответственные авторы пользуются несколькими источниками. Обычно это сайты компаний, у которых профиль почти идентичен профилю заказчика.

Используя такой материал, надо учитывать тот факт, что многие моменты писались до вас автором, который разбирается в теме как вы, либо хуже.

Для Интернет–ресурса, на который пишется статья, не особо важно, из скольких источников бралась информация. Можно назвать данную работу рерайтом, без разницы. Это будет еще один информационный клон.

Ситуацию позволит изменить то, что стилистика написания может сильно отличаться от статей, которые размещены на других сайтах. Если стилистика окажется лучше, то польза для сайта будет очевидной. Но, если стилистика будет просто другой, то это тоже преимущество. Авторский текст от простого рерайта отличает очень тонкая грань. И лежит эта грань в восприятии читателя.

Печатный текст каждый человек воспринимает по-своему. Вследствие этого одинаковая информация, которая выражена по-разному, более понятна для прочтения одним читателям и может казаться непонятной остальным. Поэтому нет никакого значения в том, будет ли это являться стилистической обработкой информации из одного источника, либо компиляцией информации из нескольких источников.

Если рассмотреть информационную составляющую, то неспециалисту очень сложно добиться ее полезности и уникальности. Сложность заключается в оценке пользы конкретных нюансов.

Конечно, можно прочитать много специальной литературы. Только на это уйдет много времени. И саму литературу сложно подобрать без помощи специалиста. Есть и другие варианты. Например, можно пообщаться со специалистами на профильных форумах. Вам нужно анализировать мнения других людей. Это позволит вам добиться необходимой достоверности и объективности информации.

Уникальности можно добиться выработкой своего эксклюзивного стиля. Поиск нюансов также благоприятно скажется на качестве статьи. Такую статью уверенно можно будет назвать авторской.

Другие новости по теме: