Проверено

VDS-хостинг - именно на этом хостинге работает наш сайт.
Sape - биржа временных ссылок, доход 80р/день.
Trustlink - биржа временных ссылок, доход 60р/день.
Telderi - здесь покупаю сайты для дальнейшего заработка.

Партнеры

Раскрутка сайта в Google

Раскрутка сайта в GoogleРаскрутка сайта в Google

Рассмотрим раскрутку сайта в Google в ее естественной последовательности. При внутреннем SEO особенно важно помнить о том, что лучших итогов можно добиться в том случае, если вы будете придерживаться локальности в тематике. То есть, в наше время совершенно не выгодно с поисковой точки зрения разрабатывать проекты, которые повествуют сразу о множестве аспектов, куда эффективнее создать сайт о какой-то узкой сфере. К примеру, вместо описания всех продуктов питания лучше было бы сконцентрироваться лишь на одном определенном. Также в положительной оценке релевантности при раскрутке сайта в Google вам помогут анкоры, в них следует заключать ключевые фразы той странички, на которой они помещаются. Также будет неплохо размещать «ключи» в начале кода.

Далее можно переходить к регистрации проекта, если он еще не прошел индексацию. Кстати говоря, именно индексация является главным «коньком» Google, по скорости в этом отношении с ней не сравнится ни одна другая поисковая система. По этой-то причине и происходит частое изменение позиций в выдаче, так что у вас есть все шансы к тому, чтобы оказаться на первых строчках. Но вот после достижения такового результата раскрутки сайта в Google придется «попотеть», чтобы чуть более прыткий оптимизатор не «обскакал» вас и не вышел вперед.

Не стоит надеяться, что сразу после индексации вы благополучно проследуете в основную выдачу, особенно в том случае, когда домен был зарегистрирован менее чем полгода назад. Для таких проектов есть особый раздел Supplement, в простонародье называемый «песочницей». И пока вы не утвердите свою репутацию в глазах Google, ваш ресурс так и останется скрытым от глаз онлайн-обывателей. Так что, следует срочно приступить к наращиванию ссылочной массы.

В этом плане у раскрутки сайта в Google также есть определенная закономерность. «Вес» будет планомерно увеличиваться по мере того, как долго помещается в Сети страничка и ссылающийся на нее линк. То есть, чем дольше – чем выше ваша репутация. При наращивании ссылочной массы вы можете руководствоваться таблицей роста PR, вы легко найдете ее в Интернете, и ее помощью итоги раскрутки сайта в Google станут более предсказуемыми. Ну, вот и все, остается лишь пожелать вам удачи, в этом непростом, но таком привлекательном деле!

Другие новости по теме: