Проверено

VDS-хостинг - именно на этом хостинге работает наш сайт.
Sape - биржа временных ссылок, доход 80р/день.
Trustlink - биржа временных ссылок, доход 60р/день.
Telderi - здесь покупаю сайты для дальнейшего заработка.

Партнеры

Ping 0.2 - программа для работы с пинг-сервисами



Ping 0.2 - программа для отправки сообщений пинг-сервисам, поддерживающая отправку пингов (сообщений) в выбранные Вами пинг-сервисы. Имеется возможность поддержания списка сервисов в актуальном состоянии, чистка списка от несуществующих сервисов. В целом программа достаточно простая.

Слева располагается список Ваших пинг-сервисов для работы, справа – поля, которые необходимо заполнить. В программе организовано автоматическое заполнение всех необходимых полей напрямую из RSS-канала Вашего сайта. В настоящее время поддерживаются только фиды Google FeedBurner.

Работа программы происходит следующим образом. Вначале Вы заходите в меню “Настройки”–”Сайт” и вписываете адрес своего фида:



Теперь, чтобы загрузить содержимое своего фида нажимаете кнопку “Обновить” рядом с полем RSS-канал. После этого содержимое Вашего фида запишется в список.

Теперь, чтобы загрузить список ping-сервисов можно:

- нажать на кнопку “Загрузить список” в главном окне
- выбрать в меню “Список сервисов” — “Загрузить свой список”

В программу можно передавать либо текстовый файл, в котором каждая строка – это отдельный URL сервиса. Либо XML-файл определенного формата (описание формата см. далее).

Также Вы можете добавлять сервисы к уже существующему списку. Для этого необходимо выбрать в главном меню “Список сервисов” — “Добавить к текущему списку”.

Программа автоматически сохраняет последний рабочий список. Этот же список будет загружен при следующем запуске программы.

Когда список сервисов загружен, выбираете необходимые для работы пинг-сервисы и пост из списка RSS-канала. Жмете кнопку “Пинг!” и идёте курить, пить чай и т.д. и т.п., а программа тем временем выполнит все необходимые действия.

Внимание! При разработке программы не использована многопоточность, поэтому при отправке сообщений на “мёртвые” сервисы интерфейс программы может “замирать”. Это нормально при такой организации работы.

Теперь, что касается XML-формата файла, используемого в программе и чистке сервисов.

Фрагмент файла представлен на рисунке:



Как видите, всё достаточно проста каждый сервис описывается узлом ping. Атрибуты узла:

1. lang – гео-принадлежность сервиса (русский, английский, албанский и т.д.). Т.к. в настоящее время существует 1-2 русских пинг-сервиса, то я пока решил оставить этот атрибут “на вырост” и присваиваю всем узлам значение атрибута other
2. error – содержит общее количество ошибок, которые произошли при работе с сервисом за всё время использования списка
3. lasterror – содержит код последней ошибки (404, 302, 500 и т.д.)

Последние два атрибута используются для чистки списка пинг-сервисов. Чтобы провести очистку списка необходимо выбрать в главном меню “Список сервисов” — “Очистить” и выбрать в открывшемся окне необходимые опции:


Далее нажимаете “Чистить” и программа очищает список согласно Вашим предпочтениям.


Разработчик: Vlad (по лицензиям Synapse и Lazarus)

Прикреплённые файлы:
Файл: ping-0.2.rar
Размер: [552,86 Kb] (забрали: 28 раз)

Другие новости по теме: