Проверено

VDS-хостинг - именно на этом хостинге работает наш сайт.
Sape - биржа временных ссылок, доход 80р/день.
Trustlink - биржа временных ссылок, доход 60р/день.
Telderi - здесь покупаю сайты для дальнейшего заработка.

Партнеры

Поисковая система Yandex

Начинающим web-мастерам принеприменно хочется, чтобы их сайт попал сразу во все поисковые каталоги. Они устремляются в интернет в поиске "белых" каталогов, ссылок и дружественных партнёрок сайтов. Чтобы вы долго не бродили в дебрях интернета, приведу ниже ссылки регистрации в известных поисковых системах и каталогах.

Если ваш сайт представляет собой блог или форум, а так же имеет поддержку rss, очень вам рекомендую быстрого робота yandexa. После добавления вашего сайта в его базу, вы будете достаточно быстро проиндексированы (обычно в течение суток).
http://blogs.yandex.ru/add.xml

Yandex является одним из немногих поисковиков, который предоставляет возможность сообщить ему о вашем сайте, и в последствии ваш сайт будет проиндексирован. Правда в течение какого времени будет проиндексирован ваш сайт, вам не сообщается, по моим наблюдениям этот процесс может затянуться на недели.
http://webmaster.yandex.ru/

И наконец, вы можете добавить свой ресурс в каталог Yandex. Но если ваш сайт только начинает свою работу, лучше даже не соваться, потому, как администраторы сервиса вряд ли добавят низко-рейтинговый ресурс. Вы можете добавить свой сайт в каталог так же на коммерческой основе. Стоить это будет не дёшево, особенно в том случае если вы занимаетесь электронной коммерцией или политической рекламой.
http://advertising.yandex.ru/catalog.xml

После того как вы проделали все возможные операции по раскрутке вашего сайта, вы можете проследить число страниц проиндексированных Yandex, используя соответствующую форму запроса.
http://webmaster.yandex.ru/check.xml

В своих прошлых статьях я уже упомянул про page rank и Тиц. Для того чтобы отслеживать Тиц вы сможете установить на свой сайт яндекс-денюшку. Когда число Тиц превысит 10, вы сможете подробнее узнать о сайтах, ссылающихся на ваш ресурс.
http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873433#cycounter

Может и не самый рейтинговый сервис системы Yandex, но поскольку он существует, мы должны его рассмотреть. Yandex позволяет удалить из своей базы страницы вашего сайта которые либо уже не существуют, либо их индексация была не желательна.
http://webmaster.yandex.ru/delurl.xml

Вы можете так же посмотреть с точки зрения Yandex на содержимое файла robots.txt, если таковой имеется на вашем сервере (подробнее о файле robots.txt я писал в предыдуших статьях).
http://www.yandex.ru/cgi-bin/test-robots

Ниже приведу подборку ссылок на видоизменённые модификации Yandex.
www.ya.ru - Упрощённая поисковая модель робота.
www.pda.yandex.ru - Упрощённая поисковая модель робота для кпк и смартфонов.
http://yandex.ru/black.html - чёрный Yandex.
http://yandex.ru/white.html - белый Yandex.

Важным дополнением будет упоминание о том, что Yandex корректно индексирует определённые зоны доменов. Поскольку задачей Yandex является работа с русско-язычным и/или российско-ориентированным Интернетом, введено следующее правило: сервера в доменах России и стран СНГ ('su', 'ru', 'am', 'az', 'by', 'ge', 'kg', 'kz', 'md', 'tj', 'ua', 'uz') принимаются по умолчанию. Сервера в других доменах - если на них найден русский язык или если владельцы ресурсов убедят администрацию поисковой машины в том, что их сервер подпадает под указанную категорию (это обычно делается письмом на addurl@yandex.ru).

Теги: Yandex,

Другие новости по теме: