Проверено

VDS-хостинг - именно на этом хостинге работает наш сайт.
Sape - биржа временных ссылок, доход 80р/день.
Trustlink - биржа временных ссылок, доход 60р/день.
Telderi - здесь покупаю сайты для дальнейшего заработка.

Партнеры

Cкрипт веб-почты AJAX - AfterLogic WebMail Pro 4.9 nulled

Cкрипт веб-почты AJAX - AfterLogic WebMail Pro 4.9 nulled


Основные особенности AfterLogic WebMail Pro:

Легкость и простота
WebMail Pro воздушно ввести, воздушно использовать, воздушно администрировать. Предложите вашим пользователям то, что им нравится — безыскусный и интуитивный вебмейл-интерфейс. Интегрированная панель администрирования позволяет с легкостью ворочать аккаунтами и системными настройками.
Быстрота
Ваши пользователи насладятся производительностью WebMail Pro даже на медлительных компьютерах. Благодаря важнецки спроектированной архитектуре провианта с машистым использованием кэширования и неодинаковым оптимизациям рендеринга, продукт воздушен и молниеносно боек.

Интеллектуальность
WebMail Pro разработан настолько, дабы дать пользователям то, что им надобно в настоящий момент. Это достигается продуманной эргономикой и безыскусный организацией интерфейса. Автоподстановка e-mail адресов, drag-n-drop, предпросмотр извещений и иные «фичи» будут держать времена и позволят вашим пользователям быть более продуктивными.

Совместимость
AfterLogic WebMail Pro всецело поддерживает Internet Explorer, Firefox, Safari, Chrome, Opera и доступен для двух крупнейших платформ: ASP.NET и PHP. Вы можете ввести продукт будто на выделенном сервере(dedicated), настолько и на всегдашнем хостинге(shared hosting).
WebMail Pro можно использовать для доступа к почте на любом POP3/IMAP-сервере. Если у вас еще дудки почтового сервера, уделите внимание провианту AfterLogic XMail Server Pro, какой изображает «родным» почтовым сервером для WebMail Pro.
Возможности
Не перегружая интерфейс бессчетными кнопками и ссылками, WebMail Pro предоставляет бессчетные возможности и удобства вашим пользователям.

webmail-pro-49.rar

Другие новости по теме: