Проверено

VDS-хостинг - именно на этом хостинге работает наш сайт.
Sape - биржа временных ссылок, доход 80р/день.
Trustlink - биржа временных ссылок, доход 60р/день.
Telderi - здесь покупаю сайты для дальнейшего заработка.

Партнеры

XenForo v1.1.3 RUS null-fs

XenForo v1.1.3 RUS null-fs

Описание: XenForo v1.1.3 RUS является третьим релизом обслуживания в 1.1 серии. Она содержит многочисленные исправления ошибок и повышает стабильность системы. XenForo v1.1.3 RUS включает в себя исправление SWFUpload безопасности. Мы рекомендуем перейти на 1.1.3, чтобы извлечь выгоду из повышения стабильности и безопасности.
Размер: 4.8 mb.
Залито на: depositfiles

XenForo v1.1.3 RUS null-fs

Другие новости по теме:

| Пишет: herberalvv | 25 июля 2013 02:53 | Сообщений: 0 | Новостей: 0
"Бунт на корабле финансовых пирамид, или как честной компании не дали правду сказать"

1 июля 2013 года в конференц-зале Одесского культурного центра под флагом «FinGlobeForum” собрались представители международных инвестиционных компаний. Организаторам форума удалось привлечь лидеров и профессионалов в области инвестирования из 17-ти стран мира. Казалось бы, все шло по плану, каждый выступающий расхваливал свой проект очередных финансовых пирамид… Председатель оргкомитета форума Александр Сабонис распинался о светлом будущем и о новых технологиях в области инвестирования. Ему вторили ораторы один за другим… И вот на трибуну, как свежий ветер, ворвался представитель компании «Empire OF Reason» («Империя разума»), официально зарегистрированной на Северном Кипре. То, что он говорил и как он это делал, вызвало шок у присутствующих! Парень метко подметил всю необоснованность обещаний в выплатах 30-40-50% от вложенных инвестиций… Он громогласно разоблачил криминальную подоплеку финансовых пирамид! Зал вздрогнул, обрушился: кто аплодисментами, кто одобрительными выкриками, а кто гневными криками: «Долой его с трибуны!» Человек прямо заявил от лица компании "Empire of Reason" о том, что люди в финансовых пирамидах теряли и теряют огромные средства, в том числе и кредитные! Вот вам и суть инвестирования! Надо знать куда, зачем и почему нужно инвестировать, а не призывать, как Елена Грунт, соучредитель форума, инвестировать, инвестировать и не прятать свои деньги под подушкой…
Чем же закончилось яркое выступление представителя "Empire of Reason"? Ответ: его вытолкнули со сцены и вывели под руки, не дав высказаться до конца! Но журналисты не дремали… Они тут же взяли интервью, которое появится вскоре…
А вы любите финансовые пирамиды? Вы одобряете проект Закона о финансовых пирамидах? Хотите узнать больше о скандальном форуме, критериях отличия честных компаний и деятельности финансовых пирамид?
Обо всем этом ждите следующий материал…